Главная / Красота и здоровье / 10 самых высокооплачиваемых beauty-кампаний с участием звезд

10 самых высокооплачиваемых beauty-кампаний с участием звезд

Чем бы бренды не тешились, только подавай им самых именитых звезд. Но за таких еще нужно побороться. Мы уж рассказывали, на чем хорошо зарабатывают российские звезды.  Если российские звезды получают немалые деньги, тогда сложно представить сумму гонорара голливудских звезд. Но мы все знаем, и сегодня расскажем, кто, кому и сколько заплатил за самые узнаваемые бьюти-кампейны.

Сколько стоит заказать Собчак и Лепса на Новый год

4 5 1

Кейт Мосс для St.Tropez

кейт мосс

В мае 2013 года топ-модель подписала контракт с компанией St.Tropez, специализирующаяся на выпуске автозагаров для тела, и стала его лицом (и телом). Эта кампания принесла ей прибыль в $ 4 млн.

Гвинет Пэлтроу для Estee Lauder

гвинет пэлтроу

В 2005 году Гвинет подписала контракт с EsteeLauder. Она стала лицом рекламной кампании, посвященной 10-летию аромата Pleasures, за что получила прибыль $ 8,5 млн прибыли.

Наталья Водянова для Guerlain

водянова

Наталья в 2008 году стала лицом легендарного парфюма Guerlain Shalimar (кстати, он вошел в нашу подборку лучших парфюмов с ароматом ванили). За такую «обнаженную» рекламную кампанию топ-модель получила $ 4 млн.

Бред Питт для Chanel

бред питт шанель

Впервые в истории французского бренда Chanel мужчина (и не просто мужчина, а Бред Питт!) стал лицом их самого знаменитого аромата.Сумма контракта 52-летнего актёра с французским домом моды содержала шесть нулей и была равна $ 7 млн. 

Кэти Холмс для Bobbi Brown

кэти холмс

Марка американской профессиональной косметики Bobbi Brown заплатила $ 3 млн, чтобы Кэти Холмс стала лицом косметики Bobbi Brown.

Джулия Робертс для Lancome

джулия робертс

В сентябре 2010 года голливудская красотка подписала пятилетний контракт с Lancome, став посланницей бренда. Лицо звезды обошлось концерну L’Oreal (Lancome в него входит) в  $ 50 млн.

Блейк Лайвли для Gucci

блейк лайвли

Стильная Блейк Лайвли демонстрирует не только отличное чувство вкуса, но и делает себе имя, снимаясь в бьюти-кампейнах. Отличный пример – контракт с Gucci, который обогатил ее на $ 4 млн. 

Читайте также:  Вирус Зика: просто о главном

Лейтон Мистер для Vera Wang

лейтон мистер

На миллион меньше(всего-то $ 3 млн)  в 2011 году заработала звезда сериала «Сплетница» и по совместительству коллега Блейк, став лицом нового аромата Vera Wang Lovestruck.

Кейт Бланшетт для Giorgio Armani

кейт бланшетт

Кэйт Бланшет в течение длительного периода была лицом антивозрастной косметики SK-II, но ее перехватили Giorgio Armani.  Кейт стала лицом аромата Si, получив за этот кампейн $ 10 млн.

Роберт Паттинсон для Dior 

роберт паттинсон

После выхода рекламного ролика аромата Dior Homme у бывшего «сумеречного» вампира количество поклонниц выросло в разы. За то, чтобы стать лицом бренда, Роберту заплатили $ 12 млн.

Вы увидели самые дорогие звездные бьюти-кампейны. Кажется, самые именитые компании готовы выплачивать селебритиз гонорары с семью нулями за то, чтобы они стали лицом их бренда. на шаг ближе нам – простым людям, которые покупают их «звездную» продукцию.

Топ 10 лучших автозагаров для тела

Кэти Холмс в новой коллекции макияжа Bobbi Brown

Кейт Бланшетт мокнет под дождем в рекламе нового аромата Si от Giorgio Armani

Вдохновение дня: беременная Блейк Лайвли ходит на каблуках и меняет наряды как перчатки

5 лучших ароматов с ноткой ванили

Женский журнал ХОЧУ

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

семнадцать + 18 =

На верх