Главная / Красота и здоровье / Что думает о красоте Елена Крыгина

Что думает о красоте Елена Крыгина

Вряд-ли найдется хоть одна дев/ица, которая интересуется косметикой и не знает, кто такая Елена Крыгина. Ее имя в топе визажистов все стран постсоветского пространства, а Youtube-канал ежедневно пополняется тысячами новых подписчиков. Елена Крыгина – визажист, которые не лишь хорошо красит, однако еще и умеет понятно рассказать об искусстве макияжа. Что это дев/ица думает о красоте? Давайте узнаем!

Елена Крыгина начинала с должности рядового визажиста в косметическом магазине, сейчас же она красит самых известных звезд шоу-бизнеса, работает на фэшн-съемках и ведет популярные искусник-классы по всей территории СНГ.

Мы в редакции ХОЧУ выбрали ТОП 10 высказываний Лены о макияже, уходе и красоте в целом. Ведь мнению такого профессионала однозначно можно верить!

О тональном креме

«Если вы, нанеся тональный крем, ощущаете на лице маску, его нужно подарить. Не потому, что он нехороший, а потому, что он не подходит лично вам. Тональный крем — один-единственный продукт, о котором невозможно сказать: возьми этот продукт подобный-то марки, подобный-то номер, и все будет классно. Если взять одинешенек тональный крем, намести его на три абсолютно разных лица, он кому-то подойдет идеально, на другом человеке он подчеркнет шелушение и ляжет пятнами, а на третьем лице он ляжет маской, и ходить с ним будет невозможно. Чтоб подобрать подходящий тональный крем, нужно реально запариться, это будто идеальные джинсы.»(с)

О синяках под глазами

«Яркая помада отвлекает внимание от мешков под глазами, а тонкие, выщипанные в нитку брови, навыворот, работают будто маркер: подчеркивают их. Если высветлить пространство под бровями, можно визуально освободить лицо от отечности».(с)

Об экспресс-макияже

Если дудки времени, и стоит проблема: что накрасить – очи или уста? «Брови и уста. Глаза вечно требуют точности в действиях, времени на растушевку. Лицу нрав придают не очи, а брови, в первую очередность, нужно оформить собственно их, вне зависимости от того, сколько времени вы обыкновенно тратите на их оформление и сколько средств пускаете в ход. А уста – если вы не в первоначальный раз их красите – можно накрасить весьма быстро, даже в машине.» (с) 

О своем базовом макияже

«У меня кушать определенный алгоритм действий, какой я с утра делаю (он, наверное, такой же, будто и у всех): ты проснулся, умылся, пошел в душ. Вот этак же и в макияже: нанесла базовое жемчужное оружие с легким сиянием, затонировала лик очень легким тональным кремом, замазала синяки, сделала себе ухоженные брови и накрасила ресницы. А еще капельку кремовых румян. Однако это я делаю, если честно, уже когда прихожу на работу. У меня кремовые румяна непременно всегда лежат в сумочке.»(с)

Читайте также:  Как омолодить лицо с помощью массажа

О лени и красоте

«Бьюти-рекомендация для девушек – засунуть свою ленность куда-нибудь подальше и научиться просыпаться с первого будильника. Все эти «пять минуточек», которыми я, если честно, сама страдаю, весьма сильно могут разбаловать и после тебе уже и голову ленность утром помыть, ногти облупились — и этак сойдет. Самое страшное в женщине — это ленность. Ей можно извинить все, что угодно, будь то глупость или недостача женственности, однако ЛЕНЬ ЖЕНЩИНЕ Извинить НИКАК Невозможно.» (с)

О полном отсутствии макияжа у женщин

«Причины могут быть разными. У кого-то – трезвая оценка своего внешнего вида, понимание, что у тебя не весьма густые брови или маловаты уста. У кого-то – тяжелые закомплексованные случаи. Однако я, например, тоже не могу выйти из дома без макияжа. Дудки, физически я, разумеется, смогу это сделать – поехать в огромный супермаркет или отправиться в полет, где меня непременно кто-нибудь узнает и попросит сфотографироваться. Дискомфорта по этому поводу я не испытываю. Я делаю макияж не потому, что у меня какие-то проблемы с внешностью, а потому, что для меня это – способ пробудиться, начать новоиспеченный день, сродни чистке зубов или чашке кофе. Если же я не начинаю день с макияжа, то могу до вечера пробовать взбодрить себя и «пинать» что-то сделать, однако у меня все равно ничего не получится. Когда на мне дудки макияжа, я словно в пижаме, в теплой постели. Вообще, дама должна комфортно ощущать себя без макияжа. Ведь он лишь украшает то, что кушать, он не переделывает и не рисует новое лик. Если дев/ица чувствует себя дискомфортно – хотя бы на пляже, – то это предлог глубоко задуматься не о проблемах лица, а проблемах головы. Себя нужно обожать.» (с)  

О любви славянок к макияжу

«Наши женщины не лишь умеют, однако и любят мазаться. Поэтому с ними легче трудиться: попробуй немку приступить учить, этак она разом заявит, что ей и этак хорошо. А наша вовек так не скажет. Однако иногда ей из головы нужно все вытряхнуть: так, напомнить, что ее брови — это прошедший век, 90-е, и вообще с ними она на полпути к буфетчице. Девушки обижаются, фыркают, однако в итоге всё равно задумываются.» (с)

Читайте также:  “Fit moms” – новые инстаграм-знаменитости!

О бьюти-блогерах

«То, что люд активно делятся своим опытом — это уже неплохо! Но при этом себя надобно достаточно трезво оценивать, вечно ли ты понимаешь, о чем говоришь. И большая проблема в том, что большинство блогеров и, этак называемых, колумнистов — не профессионалы, а пишут на уровне: я потрогала эти тени, вот мои свотчи! И тем, кто это читает и слушает, необходимо тоже понимать, кто перед тобой — натуральный профессионал или попросту девочка, которая может позволить себе покупать весьма много косметики и имеет дорогую камеру.»(с)  

О макияже в будущем

«Я думаю, что мазаться будут чем-то вроде айфона. Еще несколько лет назад об универсальных продуктах, подстраивающихся под текстуру и нюанс кожи, говорили будто о средствах будущего. И что? Крышка 2014-го, и у нас все полки забиты BB- и СС-кремами, распознающими дефекты кожи. Думаю, еще чрез лет 30 мы будем целиком диджитализированы.» (с) 

О красоте

«Для меня сегодняшней кушать два понятия красоты. Красивость, которую я воспринимаю интуитивно: когда иду по улице, смотрю по сторонам и замечаю что-то необычное, что заставляет стать. Это может быть, так, фасадная плитка или отколотые детали в архитектуре, или даже мусорные пакеты оригинального дизайна. То кушать мое внимание привлекают вещи, которые другие люд чаще итого не замечают, считают странными или неприглядными. А для меня это может стать источником вдохновения. А другая красивость — это объект моей работы. Конечно, декоративная косметика, мода, съемки, модели — увлекательный процесс, однако красоту в этом процессе я воспринимаю будто работу. Так, я создаю образ примы-балерины Дианы Вишневой. Однако ее красивость — это то, будто она танцует, ее грация, а не мой макияж.» (с) 

  • Конечно, всегда смотрю.


  • Дудки, мне не нравится Лена.


  • Я вообще не смотрю видео бьюти-блогеров.



Следите за нашими новостями в соцсетях: ХОЧУ в Facebook, Вконтакте и Instagram

Дамский журнал ХОЧУ

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

1 + десять =

На верх