Главная / Красота и здоровье / Макияж с красными тенями: как носить новый бьюти-тренд сезона осень-зима 2016/17

Макияж с красными тенями: как носить новый бьюти-тренд сезона осень-зима 2016/17

Красный цвет присутствовал практически в каждой новой коллекции макияжа осени 2016, а красную палетку теней в этом сезоне выпустил бренд Chanel, заявив на весь мир о том, что красный – это новый черный. Мы решили рассказать и на звездном примере показать, как носить макияж с красными тенями и выглядеть при этом потрясающе. Поехали!

Обзор новых коллекций макияжа осень 2016

Красные тени для век – это новый тренд, который с каждым днем становится все более популярным. Они идут всем без исключения: главное – найти свой оттенок красного. Именно с этого мы и начнем.

4 5 1

Как носить красные тени

Звезды оказались настоящими трендсеттерами, которые на красных дорожках умело добавляли розово-красные тона в свой макияж и смогли адаптировать такой экстремальный оттенок в реальную жизнь.

люси хейл

Первой мы заметили актрису Люси Хейл, которая появилась для вечеринки Nylon Young Hollywood Party сделала макияж с красными тенями. Ими она подвела верхнее и нижнее веко и слегка растушевала тени в уголках глаз. Также она сделала пышные ресницы, красиво уложила брови и сделала нюдовый макияж губ, накрасив их помадой цвета пыльной розы. Получилось очень мило и  романтично!

читать также 5 самых модных оттенков помады этой осени

сирша ронан

Бьюти-образ актрисы Сирши Ронан на церемонии Tony Awards 2016 был восхитительным! Она использовала розовые (светло-красные) тени для век, которые великолепно подчеркнули ее голубой цвет глаз (смотрите наш материал о том, как подчеркнуть свой цвет глаз с помощью теней для век). К розовым теням она добавила черную подводку для глаз, подчеркнула брови и нанесла нюдовую помаду для губ.

джордан дан

Британская модель Джордан Дан для церемонии Tony Awards 2016 сделала жемчужно-розовый макияж глаз. К слову, визажист модели утверждает, что она использовала палетку теней Theblushednudes, которая была одной из лучших косметических новинок лета 2016. Визажист нанесла розовые сатиновые тени на все веко, а нюдовым оттенком прорисовала складку века.

читать также Лучшие базы под макияж: выбор ХОЧУ

джоан смолз

Звездный визажист Патрик Та для церемонии Tony Awards 2016 сделал модели Джоан Смолз модные осенние смоки айс, сделав их главным акцентом в макияже. Он использовал тени для век в оттенке бургунди. Патрик растушевал тени по верхнему и нижнему веку и вывел их ко внешнему уголку  глаз. Сияющая кожа модели и нюдовые губы стали заверщающими акцентами в этом бьюти-образе.

джиджи хадид

Патрик также сделал восхитительный макияж модели Джиджи Хадид. Он нанес красные тени оттенка бургунди на верхнее подвижное веко, растушевал их за складку века и лишь немного нанес их на нижнее веко. Образ он также подчеркнул нюдовой помадой.

Не стоит наносить красные тени только вдоль линии роста ресниц. Так вы только придадите лицу усталый вид.

Как видим, макияж с красными тенями выглядит действительно потрясающе! Смело делайте смоки айс и обязательно растушевывайте красные тени по верхнему и нижнему веку. Пробуйте, мы уверены, у вас все получится! 

Звездотренд: макияж губ в стиле nude

Как сделать модные осенние smoky eyes: пошаговый урок

Лучшие косметические новинки лета 2016: выбор ХОЧУ

Топ-10 звездных визажистов, на Instagram которых нужно срочно подписаться

Лучшие оттенки теней для век, которые идеально подойдут вашему цвету глаз

Макияж с эффектом сияющей кожи: как применить в жизнь главный бьюти-тренд осени 2016

Женский журнал ХОЧУ

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

7 + пятнадцать =

На верх