Главная / Красота и здоровье / Must-see: лучшие бьюти-образы Каннского кинофестиваля 2016

Must-see: лучшие бьюти-образы Каннского кинофестиваля 2016

4 5 1

Стрижка боб, уже который сезон находящаяся на пике моды, очень идет Кирстен. А помада идеального красного оттенка и легкий акцент на глазах с помощью мерцающих теней и туши создали непревзойденный дневной макияж, выделив актрису среди остальных красавиц, учавствующих в фотоколле.

Лили Дональдсон, церемония открытия и премьера  фильма «Cafe Society», 11 мая 2016

лили дональдсон каннский кинофестиваль 2016

Кроваво-красные губы, контрастирующие с нежными чертами лица блондинки, небрежная коса – все говорило о том, что британская топ-модель выбрала для красной дорожки готический образ. Должны признаться, выглядит красавица весьма эффектно!

Белла Хадид, церемония открытия и премьера  фильма «Cafe Society», 11 мая 2016

белла хадид каннский кинофестиваль 2016

Модель зачесала волосы в высокий хвост, сосредоточив наше внимание на лице, которое в этом году стало примером идеальной техники стробинга и хайлайтинга. Браво, Белла!

Блейк Лайвли, церемония открытия и премьера  фильма «Cafe Society», 11 мая 2016

блейк лайвли каннский кинофестиваль 2016

В этот день Блэйк предстала перед нами в образе по-голливудски: легкие, слегка небрежные волны, помада цвета чайной розы и мерцающие тени в сочетании с объемными длинными ресницами.

Амаль Клуни, премьера фильма «Финансовый монстр», 12 мая 2016

амаль клуни каннский кинофестиваль 2016

Жена Джорджа Клуни подчеркнула свою яркую внешность, выбрав для этого красную помаду и сверкающие тени. Ее брови заслуживают отдельной похвалы – они идеальны! Кстати, образ Амаль Клуни был признан лучшим выходом второго дня Каннского кинофестиваля 2016. 

Наоми Уотс, премьера фильма «Финансовый монстр», 12 мая 2016

наоми уотс каннский кинофестиваль 2016

Идеальные голливудские волны Наоми отвлекали внимание от розовой помады, которая была главным акцентом ее бьюти-лука. Образ получился очень весенним и по-провански нежным.

Блейк Лайвли, фотоколл фильма «Отмель», 13 мая 2016

блейк лайвли каннский кинофестиваль 2016

Актриса решила сыграть на контрасте, выгодно подчеркнув свою загорелую кожу розовой помадой для губ. Для фотосессии к фильму, в котором снялась, Блейк нанесла тушь в несколько слоев, придав глазам особой выразительности.

Читайте также:  Рацион диабетика

Кендалл Дженнер, премьера фильма «Каменная болезнь», 15 мая 2016

кендалл дженнер каннский кинофестиваль 2016

Кендалл выбрала образ, который ей (как всему клану Кардашьян) действительно очень идет- классические smoky-eyesв сочетании с розовой нюдовой помадой. Ее волосы были зачесаны назади укладены с помоцью геля, который создает эффект «мокрых волос».

Кирстен Данст, премьера фильма «Лавинг», 16 мая 2016

Для красной дорожки Кристен Данст выбрала классический бьюти-образ: волны + красная помада + черный лайнер + экстрачерная тушь. И не прогадала.

Тони Гаррн, премьера фильма «Лавинг», 16 мая 2016

тони гаррн каннский кинофестиваль 2016

Идеально гладкие волосы «ангела» Victoria`s Secret, глаза, слегка тронуты тушью, тени цвета металлик, хорошо очерченные скулы — все сделано для того, чтобы сделать главный акцент на губах, для которых модель выбрала алую помаду.

Наташа Поли, премьера фильма «Джульетта», 17 мая 2016

наташа поли каннский кинофестиваль 2016

Зачесанные назад волосы Наташи Поли, в придачу к ее безупречной холеной коже, блеск на губах и графичные черные стрелки, к которым она добавила лайнер цвета бронзы, создают идеальный драматичный образ. Браво!

Барбара Палвин, премьера фильма «Джульетта», 17 мая 2016

барбара палвин каннский кинофестиваль 2016

Главными в бьюти-образе Барбары оказались длинные кукольные ресницы и ее сияющая кожа. А небрежно уложенный хвост Барбары придал образу особой игривости.

Автор:

Женский журнал ХОЧУ

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

19 − 5 =

На верх