Главная / Красота и здоровье / Звездный face-контроль: Ксения Бородина, НеАнгелы, Оля Полякова и Виктория Боня

Звездный face-контроль: Ксения Бородина, НеАнгелы, Оля Полякова и Виктория Боня

4 5 1

Сегодня  пятница, а это значит, что самое время посмотреть, каким макияжем порадовали нас звезды. Сегодня в нашей рубрике  Виктория Боня, Оля Полякова, Ксения Бородина, Настя Каменских, Светлана Тарабарова, а также Слава и Вика из группы НеАнгелы. 

ВИКТОРИЯ БОНЯ

Виктория Боня

Виктория Боня продемонстрировала, как в макияже нужно правильно делать акцент на глаза. Посмотри на тонкие грани между переходами цветов в складке глаза Виктории, а также выбранную гамму оттенков. Хочется отметить, что использование данной гаммы подойдет фактически любой девушке, и сделает взгляд неимоверно чувственным. 

Обрати внимание, что при достаточно плотной проработке верхнего века, нижнее веко Виктории сделано очень деликатно: никакой черной подводки или слишком четких линий. Стоит отметить, что такой глубокий взгляд также обеспечен идеальным тоном и правильной коррекцией лица. Как видишь, ее фактически не заметно, но в то же время, она придает лицу рельефность. Чтобы сделать такую коррекцию, мастера используют кремовые текстуры корректоров, затем, хорошо их растушевывают и после последнего штриха в мейке доводят до нужной цветовой консистенции сухими текстурами.

Читать также: Амбициозные планы: Виктория Боня решила покорять Эверест

Брови Виктории подчеркнуты по натуральной линии роста, что четко видно из фото, где одна бровь еще попросту не доделана. При таком глубоком взгляде для макияжа губ была выбрана нейтральная помада. 

СЛАВА И ВИКА

неангелы

Слава и Вика записывают новые песни и не забывают сделать селфи в перерыве между работой. Макияж девушек выполнен по классической схеме для варианта мейка с акцентом на губах. Так, глаза певиц проработаны в бежевой гамме, акцент и в первом, и во втором случае сделан на стрелку. Брови также накрашены по естественной линии роста. И это огромный плюс: не стоит рисовать брови шире, чем они есть на самом деле. Можно лишь корректировать форму, но не создавать ее заново.

Читайте также:  Бьюти-секрет Веры Брежневой: рутинный уход и маски для лица

Читать также: Слава из группы НЕАНГЕЛЫ рассказала о партнерских родах: муж должен видеть появление ребенка

Также отдельно хочется отметить скулы Славы и Вики. Посмотри, на них не видна коррекция — лишь легкий румянец. И это то, к чему нужно стремится в 2016 году. Даже если ты любишь бронзер, и используешь его в ежедневном макияже — стремись к тому, чтобы на лице не было видно четких пятен или линий — только игра с объемами. 

 Чтобы играть с объемами не бойся использовать кремовые текстуры средств: их не видно на лице в отличии от пудровых продуктов.

Читайте также другие статьи из цикла face контроль

  • Звездный face-контроль: Ксения Бородина, НеАнгелы, Оля Полякова и Виктория Боня
  • Звездный face-контроль:Седокова, Семенович и Брежнева
  • Звездный face-контроль: Яна Соломко,Ксения Бородина и Маша Ефросинина
  • Звездный face-контроль: Вера Брежнева, Анастасия Волочкова, Юлия Волкова и другие
  • Звездный face-контроль: Анна Седокова, Полина Гагарина и Виктория Боня
  • Звездный face-контроль: Полякова, Лорак и Собчак
  • Звездный face-контроль: Камалия, Алсу, Настя Каменских и Анна Седокова
  • Звездный face-контроль: Лобода, Костромичева, Подольская и другие
  • Звездный face-контроль: Волкова, Мейхер и зимняя Брежнева
  • Звездный face-контроль: платиновая Гросу, вечерняя Ефросинина и будничная Тодоренко

Женский журнал ХОЧУ

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

17 − десять =

На верх