Главная / Статьи / Новая коллаборация иконы стиля Дэвида Бекхема и бренда H&M

Новая коллаборация иконы стиля Дэвида Бекхема и бренда H&M

Марка H&M объявила о расширении сотрудничества с иконой спорта и стиля Дэвидом Бекхэмом. Весной 2015 года Дэвид выберет наиболее понравившиеся ему предметы мужского гардероба из коллекции Modern Essentials от H&M для создания мужского гардероба Modern Essentials selected by David Beckham.

Эта новая коллаборация стала естественным продолжением сотрудничества Дэвида с H&M и следствием беспрецедентного успеха коллекции David Beckham Bodywear. Благодаря новому этапу совместной работы мужчины итого мира смогут приобщиться к знаменитому чувству стиля Дэвида.

Modern Essentials selected by David Beckham будут отмечены кампанией, снятой знаменитым режиссером Марком Форстером. Дэвид Бекхэм также создал новую весеннюю коллекцию Bodywear для H&M. Обе коллекции появятся в магазинах по всему миру и в он-лайн продаже 5 марта.

«Я в восторге от продолжения и расширения нашего сотрудничества с H&M, в рамках которого я выберу мои любимые вещи для коллекции Modern Essentials этой весны. Каждое изделие — это классический объект гардероба, какой поможет всем мужчинам подновить свой вешний гардероб и создать потрясающий манера. Марк Форстер — одинешенек из моих любимых кинорежиссеров — с нетерпением жду новой кампании совместно с H&M», — говорит Дэвид Бекхэм.

«Большинству из нас знакомо врожденное эмоция стиля и дизайна Дэвида. Однако в процессе съемки материалов кампании меня поразил его заостренный взгляд на кинематографическое повествование. Благодаря ему платье H&M смотрится не попросту хорошо, а потрясающе», — говорит Марк Форстер, снявший такие известные фильмы, будто «Бал монстров», «Волшебная край», «Персонаж», «Бегущий за ветром», «Квант милосердия» и «Брань миров Z».

Modern Essentials selected by David Beckham представляют собой ключевые изделия сезона, новую версию мужской классики из новых тканей, новых расцветок и фасонов для весны 2015. Среди ключевых изделий — льняная куртка-бомбер, белая джинсовая куртка меловой стирки, полупальто, модный льняной блейзер, нарядная урбанистическая рубаха-поло и идеальная белая рубаха из поплина.

Читайте также:  Одна из самых простых на первый взгляд диет. Но за диетой голодом кроется множество подводных камней. Каких? Узнаете в этом посте!

Тем временем Дэвид Бекхэм создает новую весеннюю коллекцию Bodywear, в которую вошла идеальная платье для дома: рубашки «хенли», рубашки с рукавом реглан, пуловеры с круглым вырезом и трикотажная жилетка. В центре коллекции такие цвета, будто темно-кубовый, серый меланж и слоновая кость, в качестве акцентного цвета используется оранжево-алый. Полоска появляется либо на фурнитуре, либо на самих изделиях, создавая ощущение новой классики. Собрание поддерживается совсем новой печатной кампанией, в которой Дэвид демонстрирует избранные луки из коллекции David Beckham Bodywear, созданной эксклюзивно для H&M.

DELFI Woman

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

восемь − два =

На верх