Главная / Статьи / Дизайнерские вещи от марки Anna Led три дня будут стоить ниже, чем Zara

Дизайнерские вещи от марки Anna Led три дня будут стоить ниже, чем Zara

Лишь три дня, в студии Anna Led в Berga Bazare, можно будет приобрести дизайнерские вещи по смешным для дизайнерских коллекций ценам — от 3 евро, и ценам масс-маркета — 20, 45, 80.

Традиционный дизайнерский sample sale — распространенная практика в fashion индустрии, когда дизайнер предлагает своим друзьям и клиентам обзавестись интересные вещи из последних сезонных коллекций, vintage, а также, эксклюзивные образцы из капсульных коллекций.

Распродажа Sample sale устраивается, когда скапливается довольно много образцов, разработок, разных вещей в единичном экземпляре. Эта практика распространена во всем мире, ведь дизайнеры всегда разрабатывают новые образцы для коллекций, и всех их можно обзавестись в студии, где разрабатываются модели.

На распродаже бренда Anna Led также будут представлены винтажные вещи из архива дизайнера, которые можно будет обзавестись на sample sale.

Лишь 3 дня будет предоставлена возможность обзавестись уникальные вещи по ценам масс-маркета, то кушать с огромной скидкой.

Студия будет трудиться в режиме sample sale 3 дня — 23 января с 11.00-20.00, 24 января с 11.00-18.00 и 25 января с 11.00 до 16.00.

DELFI Woman

Читайте также:  Sample sale дизайнерских вещей от марки Anna Led

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

один × 1 =

На верх