Главная / Статьи / ФОТО:Как ребенок в доме легко может довести родителей до хаоса и отчаяния

ФОТО:Как ребенок в доме легко может довести родителей до хаоса и отчаяния

Отдельный люди, знают о том будто быстро ребенко может обратить твою существование в кошмарный хаос. Это утверждение подтверждает американка Анна Анджененда, которая увековечила себя и приключения своей дочери Мии.

В течение долгого времени Анна делала семейные фотографии, на которых благовоспитанные и послушные детки красиво позируют на камеру в чистой одежде с аккуратно расчесанными волосами. И несмотря на то, что такие фотографии Анне нравились, она решила снимать еще и намного больше живых снимков на тему родителей и детей, чтоб открыть и обратную сторону правды о родительской доле.

В фотосессии о правде жизни Анна увековечила и моменты радости и моменты слез и отчаяния — все в полной мере. Даже те неприглядные моменты, до которых можно докатиться, воспитывая своего ребенка.

«24 часа в сутки, семь дней в неделю двухгодичный ребенок — это нескончаемый ключ вдохновения для моих новых и новых фотографий. Если бы я не смогла посмеяться над этими ситуациями, я бы попросту сошла с ума», говорит фотограф.

Этой серией фотографий фотохудожник надеется вдохновить других матерей, не отчаиваться в случае такого домашнего хаоса, и отведать взглянуть на ваши повседневные неприятности с улыбкой. И помните: вы не одна в этом мире с такими бедами. Вкруг вас кушать еще мамочки, которым также приходится туго.

Анна вышла замуж в 19 лет, а в 21 год — у нее родилась ее дочь, Мия.
И несмотря на собственный проект и на то, что поначалу Анна была в полном шоке от того, что происходит в ее сложившемся мире — дитя самое лучшее, что произошло с ним в жизни, и нескончаемый источник радости — считает она.

Читайте также:  Хорошие привычки заразительны

DELFI Woman

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

8 − шесть =

На верх