Главная / Статьи / Гонки по вертикали для спортивных барышень: весенне-летняя коллекция от Love Moschino

Гонки по вертикали для спортивных барышень: весенне-летняя коллекция от Love Moschino

Художественный глава итальянской марки Moschino Джереми Скот создал весенне-летнюю коллекцию вдохновленную спортивными гонками. И его рука прослеживается во всех деталях коллекции Love Moschino, которая уже кушать в рижском бутике.

В одежде и аксессуарах преобладают характерные для марки изображения в стиле поп-культуры, а также карикатуры, которые служат ироничным и позитивными посланиями — пламя, финишные флажки в клетку, звезды, полоски и классическое сердце Love Moschino, которое включает в себя букву М — эмпатию, жажда делиться эмоциями.

Из сезона в сезон важную роль в коллекциях Love Moschino играют джинсы, которые в этом сезоне будут дополнены тишотами с принтами, джемперами, кожаными сарафанами и тренчами, платьями, лосинами и шортами. Объемные силуэты джемперов активно контрастируют с узкими лосинами, а контрастные монохромные комбинации цветов создают даже эффект иллюзорного и психоделического силуэта, выражая страсть к моде в оригинальном и творческом ключе. Это иллюстрируют и яркие цвета — пламенный апельсиновый, кобальтовый кубовый и жгучий алый. В качестве неотъемлемой составляющей гардероба в этом сезоне в моде кепки с козырьками, рюкзаки и башмаки на шнуровке с массивной подошвой.

DELFI Woman

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

девятнадцать − двенадцать =

На верх
%d такие блоггеры, как: