Главная / Статьи / Интимней не бывает: самые популярные интимные стрижки

Интимней не бывает: самые популярные интимные стрижки

Красивые интимные стрижки — одна из самых щекотливых тем для каждой девушки и женщины. Что мастерить — брить или не выбривать — вот в чем проблема. Журнал Elle предлагает свои варианты.

Тренды

В одном из своих интервью Гвинет Пэлтроу призналась, что ее интимная стрижка выполнена в стиле «рокерских вибраций 1970-х». Будто это выглядит — представить непросто, ведь актриса ограничилась устным описанием. Профессионалы отмечают, что интимная стрижка — это творческая труд, во пора которой, впрочем, искусник обязан учитывать определенные факторы: это и густота волос, и фигуры, и понимание того, что дама хочет в результате увидать у себя «там». Так, c помощью интимной стрижки вытянутой по вертикали можно визуально скинуть не одинешенек килограмм.

Для всех желающих отведать что-то погорячее четыре актуальных направления в интимных стрижках:

1.Стрижки-рисунки: это может быть иероглиф, обозначающий влюбленность, силу или наитие; это может быть логотип машины вашего возлюбленного; это может быть символ, какой имеет смысл лично для вас. Эстеты, которые не ограничивают себя в фантазиях, выстригают целые картины — так, севшую на листок бабочку.

2. Стрижки с украшениями: пикантности стрижки с добавлением страз, блесток или других аксессуаров, которые разнообразят уже существующий рисунок. Все это крепится на особый клей, не вызывающий раздражения. Попробуйте украсить себя мелкой россыпью конфет, которые вашему партнеру следует съесть в пикантный момент: истина, чтобы управиться с таким «декором», нужна определенная хватка.

3. Стрижки с окрашиванием: интимную стрижку, будто и привычные локоны, можно покрасить — будто в естественные оттенки, этак и в самый экстремальный краска (например, алый, синий или лиловый). Стремитесь к тому, чтоб результат не выглядел неуместно или устрашающе — все надлежит быть гармонично. При окрашивании специалисты используют два вида красок: стойкие, которые держатся возле месяца, или краски для боди-арта, которые смываются чрез пару дней.

Читайте также:  «Вещи с историей»: покупайте с гарантией

4. Стрижки с татуировками: можно, разумеется, сделать набить и настоящую, однако мы рекомендуем входить во вкус к знакам на теле с помощью золотой бумаги. Этот процесс напоминает детские наклейки -«переводилки»: процедура занимает не более 15 минут, а держатся такие аппликации до 4 дней. Район, на которую нанесут татуировку эпилируют, затем рисунок смачивается и переводится. Следует приметить, что после нанесения тату необходимо отказаться от занятий спортом и водных процедур.

Впрочем, Бейонсе еще в прошлом году продемонстрировала поклонникам разрисованное фейковыми татуировками тело. История умалчивает о том, были ли ими украшены интимные места звезды, однако исключать этого невозможно!

Рекомендации

Эпиляция может проводится двумя способами — воском или с помощью лазера. Однако и в том, и в другом случае процедура будет болезненна. За несколько дней до нее откажитесь от солнечных ванн и сеансов загара — это может спровоцировать появление пигментных пятен. За 12 часов до процедуры рекомендуется сделать легкое скрабирование (эксфолиацию), а затем — намести увлажняющий крем.

Чтоб уменьшить болевые ощущения во пора эпиляции, примите болеутоляющее за полчаса до сеанса. Также, за час до процедуры нанесите на интимную зону крем, в составе которого кушать анестетики — лидокаин и пролакаин. Затем накройте район пленкой и зафиксируйте конструкцию бельем.

Обратите внимание, что существует линия противопоказаний, которые могут воспрепятствовать вашему походу в салон: если в зоне бикини кушать открытые раны, сыпь, кожные инфекции или вы страдаете индивидуальной непереносимостью определенных компонентов, процедуру придется перетащить или упразднить.

DELFI Woman

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

два × два =

На верх