Главная / Статьи / Как сделать идеальный макияж для селфи

Как сделать идеальный макияж для селфи

Селфи сейчас делают все. Звезды Голливуда, модели, спортсмены, политики и руководители крупных фирм. Секретом успехов твоих селфи может стать грамотно сделанный макияж, рассказывает журнал Cosmopolitan.

Кожа

Главное правило макияжа для селфи — идеальный тон кожи. Сделать кожу более загорелой или более бледной ты сможешь при помощи фильтров, однако виртуально придать ей гладкость будет гораздо сложнее — ретушь, сделанная с помощью специальных приложений по обработке снимков, разом же видна невооруженным глазом. Потому перед тем, будто делать селфи, позаботься о красоте своей кожи. Используй выравнивающую базу для лица и лишь затем наноси тональный крем.

Хайлайтер — бьюти-оружие, способное на многое. Его главное преимущество состоит в том, что оно придает лицу свежий облик и эффект сияния. Пройдись кистью с небольшим количеством хайлайтера по скулам, спинке носа, подбородку и лбу. Воспользуйся также небольшой хитростью: капля хайлайтера над губой позволит придать добавочный объем.
Компактная пудра (если на твоей коже уже кушать слой тонального средства, лучше итого пользоваться прозрачной) избавит тебя от жирности кожи. Нанеси ее на Т-зону, которая чаще итого выдает расположение твоей кожи к жирности: — на нос и чело. Это важная процедура, потому что жирная кожа не дружит с селфи, хотя это несовершенство и можно исправить в мобильных редакторах. Однако, учитывая то, что существует тренд на фотографии «без фильтров», придется тщательно поработать над макияжем.

Если ты готова прийтись к созданию селфи более основательно, проработай контуры лица, будто это делает Ким Кардашьян. Вечно ярко выраженные скулы, ювелирный и изящный нос, заостренный подбородок — скульптурность своему лицу Ким придает с помощью игры света и тени на коже. Будто повторить ее самостоятельно? Нанеси основу под макияж. Затем при помощи светлого тона проведи вертикальную линию, соединяющую центральная доля лба, переносицу, краешек носа, складку над губой, подбородок. После этого высветляется район щек под глазами до скул. На скулы необходимо намести бронзер или темную пудру. То, что ниже скул, тоже затемняется, за счет чего овал становится более очерченным, а черты лица — более тонкими. Данные приемы позволяют тебе получить «черновик» будущего макияжа. Все линии и штрихи, составляющие его, нужно неплохо растушевать, а поверх намести привычный тональный крем.

Читайте также:  Интимней не бывает: самые популярные интимные стрижки

Брови и очи

В одном из интервью Натали Портман призналась, что фраза «покинуть брови в покое» была лучшим бьюти-советом в ее жизни. Наверное, актриса попросту не любит селфи! Брови, будто известно, зачастую определяют оборот лица. Им стоит уделить внимание. Подкрась брови при помощи теней, расчеши специальной щеточкой и уложи с помощью прозрачного геля для бровей, направляя волоски кверху. Это придаст выразительность твоему лицу.
Когда мы делаем селфи, камера смартфона чаще итого «смотрит» на нас сверху книзу. Поэтому в макияже глаз ударение стоит сделать на верхнее веко. Если ярко накрасить нижнее веко, то это может зрительно убавить глаза.
Smoky eyes не наилучший вариант макияжа для селфи. Густая марево теней будет глядеться на любительских снимках тяжело, массивно. Доверить съемку такого макияжа лучше профессиональной камере.

Ресницы — важная доля макияжа для селфи. Они должны быть неплохо подкрученными и прокрашенными, чтоб взгляд был открытым и, будто любят сообщать производители косметики, «распахнутым». Без щипцов для завивки ресниц не стать!

Губы

Яркая помада сочного цвета поможет сконцентрировать внимание на твоих губах и сделает селфи более запоминающимся.
Чтоб губы выглядели в кадре соблазнительнее, нанеси на их центральную доля немного прозрачного блеска. Это также зрительно увеличит их объем.

DELFI Woman

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

пятнадцать − два =

На верх