Главная / Статьи / Очень мощная и эффективная диета минус 20 кг

Очень мощная и эффективная диета минус 20 кг

Специальная диета под названием минус 20 кг дает возможность избавиться от лишнего веса за малый срок, но сам процесс достаточно сложен и требует выдержки.

Человек, который решиться на такую диету должен обладать силой воли для того, чтобы выдержать и ни в коем случае не нарушать указанные правила и ограничения, которые требует эта диета.

Для достижения хорошего положительного результата без получения психологических сложностей обязательно требуется придерживаться всех установленных правил:

— Начав диету минус 20 кг необходимо создать такие условия, чтобы у вас не было свободного времени на прием пищи;

— При возникновении желания съесть то, что не входит в список данной диеты нужно записать это все в свой блокнот;

— Нельзя думать о том, что запрещено есть и о том, что сегодня вы это съедите, а со следующего дня сможете начать все заново;

— Необходимо подготовить себя к тому, что первые 3 дня диеты будут очень сложными, но если найти в себе силы на выдержку в период этих дней, то дальше соблюдать диету минус 20 кг. станет намного легче;

При желании просто сбросить 20 кг следует всего лишь соблюдать все предписания диеты, а вот если вы желаете достичь большего результата, то необходимо кроме правильного питания заниматься различными физическими упражнениями.
Диета минус 20 кг за 3 недели

Такая диета поможет безвозвратно и за небольшой срок в 3 недели избавиться от ненужного веса. Главным принципом диеты минус 20 кг. является чередование. Это означает исключение какого-либо приема еды. Такой отказ должен происходить поочередно, но нельзя отказываться отчего-то одного. Кроме этого следует знать, что в принимаемых продуктах должно быть как можно меньше калорий и большое количество питательных веществ.

Читайте также:  Гамбургеры по-домашнему

Во время такой диеты можно принимать в пищу белокочанную капусту, яблоки, брокколи, томаты, огурцы, куриное филе, молоко, куриные яйца, морскую рыбу, фасоль, рис, гречку, зелень, творог, зеленый чай и фруктозу.
Меню диеты минус 20 кг заключается в следующем:

С 1-4 день следует отказаться от ужина. Утром на завтрак разрешается съесть 4 яблока, 150 гр. творога с низкой жирностью и выпить зеленый чай с добавлением фруктозы. На обед приготовьте себе 150 гр. отварного риса, 200 гр. куриного филе, небольшую порцию салата из помидор, огурца, петрушки с укропом и обязательно заправив его оливковым маслом, и запить все это стаканом молока.

Эта диета не запрещает прием соли, но ее количество должно быть не большим. Вечером, если вдруг появиться чувство небольшого голода можно выпить 1 стакан молока с добавлением фруктозы.

С 5-8 день необходимо отказаться от завтрака. Утром если захочется поесть, можно потребить зеленый чай, но обязательно без сахара. На обед можно отварить 150 гр. гречки, 200 гр. трески, 1 яйцо и запить все стаканом несладкого зеленого чая. На ужин приготовьте салат из 150 гр. капусты, 1 помидора, заправив соком лимона, и запить это стаканом воды.

С 9-12 день следует отказаться от обеда. Утром нужно приготовить салат из огурцов. В качестве заправки используйте лимонный сок и оливковое масло и запейте все стаканом воды. Во время обеда, если одолеет чувство голода, выпейте 1 стакан воды, добавив в него фруктозу и ложку лимонного сока. На ужин сделайте себе тарелку фасоли, отварите 150 гр. куриного мяса и запейте все водой.

С 13-16 день нужно отказаться от ужина. На завтрак следует приготовить чашку зеленого чая и стакан нежирного творога. На обед следует отварить 200 гр. брокколи и выпить воду. На ужин съешьте 1 яблоко и выпейте воды.

Читайте также:  Новая коллекция Versace: агрессивная сексуальность, смелые разрезы и закулисье показа

С 17-21 день диеты минус 20 кг вам нужно будет отказаться от завтрака. Для тех, кто не может удержаться и желает хоть что-нибудь съесть для утоления голода разрешается выпить 200 гр. молока. На обед нужно приготовить 200 гр. вареной трески и два огурца. Ужин должен состоять из 200 гр. отварного риса и 2 помидор.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

15 − восемь =

На верх