Главная / Статьи / В этой статье открываем тайну всех моделей. А именно расскажем из чего состоит модельная диета.

В этой статье открываем тайну всех моделей. А именно расскажем из чего состоит модельная диета.

Как же приятно и отрадно наблюдать за моделями, двигающимися по подиуму, следить за их изящной и грациозной походкой, уверенным взглядом, раскованными движениями и непревзойденными фигурами.

Каждый глубоко в душе мечтает быть таким же стройным и подтянутым в теле и иметь безупречный внешний облик.

Однако мало кто задумывается над тем, какими трудами и усилиями достаются моделям их идеальные формы. За стойкой невозмутимостью прячутся изнурительные тренировки и строгие диеты. С последними стоит ознакомиться поближе.

Известная на весь мир топ-модель Наталья Водянова, к примеру, отдает свое предпочтение сытным калорийным завтракам, чередующимся с весьма скромными приемами пищи на протяжении всего дня. А бразильская модель Жизель Бундхен щедро приправляет свою еду острым перцем-чили и соусом Tabasco, считая, что эти ингредиенты отлично сжигают жиры. Эту же информацию подтверждают и бразильские врачи. Свои способы для похудения имеются у каждой модели, но иногда необходимо действовать более жестко.

В преддверии нового показа на подиуме или важной фотосессии надо выглядеть безукоризненно без лишних килограммов. Для таких коротких сроков существует так называемая трехдневная модельная диета, за которую можно сбавить 4 килограмма веса.

Меню самое простое:

на завтрак употребляется одно яйцо всмятку;

на второй завтрак и обед допускается 125 грамм обезжиренного творога с чаем без сахара;

Важно соблюдать интервал между едой – 2,5 часа

Есть еще один вариант подобной диеты, который заключается в ограниченном потреблении калорий за день – не более 1000. Недопустимо употреблять в пищу сахар, но, в отличие от первого варианта, можно ужинать и, главное, необходимо пить как можно больше горячей воды, которая способствует очистке всего организма.

Если сроки модели позволяют, то можно попробовать для себя недельную модельную диету, за период которой можно потерять 7 килограмм веса.

Читайте также:  Как сделать идеальный макияж для селфи

Меню также незамысловатое:

ранний завтрак – два-три не жареных куриных яйца, либо 60 грамм куриного филе, один кусок ржаного хлеба со сливочным маслом. Из напитков вода или зеленый чай.

второй завтрак ограничивается только зеленым чаем;

обед должен состоять из 150 грамм рыбы или нежирного мяса и салата из бобов и зелени. Можно употребить в пищу немного фруктов.

на полдник необходимо выпить горячей воды или чаю;

ужин должен состояться до семи часов вечера и включать в себя примерно 400 грамм зеленых овощей.

Понравилась статья? Поделитесь ей в соц. сетях!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

12 − 3 =

На верх