Главная / Статьи / В марте на телеэкранах появятся «Сваты-7»?

В марте на телеэкранах появятся «Сваты-7»?

Нетерпеливые зрители уже вовсю ждут продолжения популярного, давно всем полюбившегося телесериала «Сваты». И, кажется, старт нового сезона не за горами!

Седьмой замер

Шесть сезонов пролетели очень быстро, с постоянно нарастающими рейтингами, поэтому выпуск седьмого сезона этого семейного телевизионного шлягера вещь понятная и естественная. Всеобщая любовь и обожание завоевана «Сватами» и у российского телезрителя, и у украинцев (в Украине сериал, собственно, и снимают). По сведениям телеканала «1+1» особенно рейтинговым оказался шестой сезон.

1291141178_svaty-01

Что же придумали режиссер Андрей Яковлев и его креативная команда на этот раз?

Неожиданность поворота заключается в том, что история будет развиваться не по следам шестого сезона, а станет как бы продолжать четвертый и отчасти пятый сезоны.

Творческий коллектив сериала преодолел немало трудностей на пути создания нового сезона «Сватов». Во-первых, многие актеры были задействованы в других съемках, что очень сбивало графики. Во вторых, в свое время сообщалось о беременности одной из ключевых актрис сериала Олеси Железняк (еще в конце 2013 года). Поэтому она, как говорится, «выбыла из игры» на довольно продолжительное время.

А смотреть «Сваты» онлайн вы можете на сайте serializm.com! Я там уже посмотрел два сезона карточного домика, жду не дождусь третьего сезона. 🙂

Не для критиков, а для зрителей

Свои коррективы внесли и социальные потрясения, которые произошли в Украине в 2014 году и продолжаются сегодня. Еще одной причиной отсрочек и проволочек была сценарная исчерпанность, которую некоторые недоброжелательные телекритики отмечали в «Сватах».

Так или иначе, идейные вдохновители проекта, выслушав критику и взвесив все «за» и «против», все же отважились двигаться вперед (ведь главные показатели успеха для телесериала все же не суждения ценителей кино, а количество зрителей, припадающих к телеэкрану в условленное время).

Читайте также:  Новая коллекция Versace: агрессивная сексуальность, смелые разрезы и закулисье показа

kinopoisk.ru

В общем, было принято решение заполнить образовавшиеся лакуны героями из начальных сезонов, которых не было в пятом и шестом сезонах. Первые серии нового сезона начнут показывать предположительно уже в конце марта этого года. Раньше всего серии обещают быть представлены на официальном фанатском сайте сериала. Актерский состав седьмого сезона такой: Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Анна Кошмал, Людмила Артемьева и другие. Длительность серии, как всегда, 60-65 минут.

Станет ли седьмой сезон удачным или он будет провальным, решать только зрителям.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

3 × четыре =

На верх