Главная / Статьи / «Вещи с историей»: покупайте с гарантией

«Вещи с историей»: покупайте с гарантией

Коллекционер – это особый склад характера: надо уметь разглядеть чужую тайну, принять ее, полюбить и, конечно, органично вписать в интерьер, не разрушив гармонию, которая складывалась десятилетиями или даже веками. Купить предметы старины сегодня просто, будь то советская бытовая скульптуру, чугун или бронза, живопись или антикварные украшения.

Выбрать салон

Самые солидные антикварные магазины «проживают» в двух российских столицах. Именно Москва и Санкт-Петербург богаты на уникальные находки, и одновременно именно здесь вы получите самые достоверные доказательства подлинности, будь то шедевр живописи или статуэтка времен СССР. Респектабельность салонов подтверждена даже самим местом расположения – в тихих переулках центра. Итак, загляните в салон СовАрт.

Довериться профессионалам

Принципы работы салона с клиентами формируют честные отношений и гарантируют оригинальность происхождения предлагаемой к продаже вещи. Основных моментов в деятельности магазина несколько:

  • СовАрт возьмется за поиск необходимого вам раритета: он располагает широкой дилерской сетью.
  • Коллекция постоянно пополняется: все новинки размещаются в соответствующем разделе сайта, а на почту вы получите уведомление об очередных поступлениях.
  • На каждый предмет старины предоставляется «паспорт», в котором указаны: точное название, завод-изготовитель, автор, детальное описание личной метки или клейма, принадлежность к определенному периоду и его характеристики, структурирование по годам и производителям, состояние и наличие изъянов, время и место проведенной реставрации.
  • На шедевры живописи и скульптуры в обязательном порядке заказывается письменная экспертиза в художественные музеи.

Здесь же можно просто оценить стоимость оставленного вам в наследство кузнецовского сервиса или обменять фарфоровую фигурку на то, что вам больше по душе.

Старинные вещи не могут быть скучными. И ваша жизнь рядом с ними тоже наполнится тайной и особым теплом.

Читайте также:  ФОТО: Беременные женщины позируют под водой

www.sov-art.net.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

двенадцать − девять =

На верх