Главная / Статьи / ВИДЕО: 31-летний парень встречается только с женщинами за 60

ВИДЕО: 31-летний парень встречается только с женщинами за 60

Разницей в возрасте в наше пора никого не удивишь. Неужели что, когда она значительная: к примеру дама старше мужчины лет на 20. Этот случай — особый. 31-летний Кайл Джоунс из Пенсильвании, встречался с 91-летней Maрджори Маккул. Он вечно любил женщин старше себя и разница в возрасте в 60 лет, его абсолютно не смущает.

Кайл говорит, что он любит все, что связано с пожилыми женщинами — их внешний облик, запах, разум, их седые волос и даже зубные протезы. О пожилых женщинах, он рассказывает с огромной страстью. Впервой он влюбился в пожилую женщину еще в 6-м классе — это была 65-летняя учительница.

«Кому-то нравятся брюнетки, кому-то блондинки, а мне пожилые леди». Первоначальный сексуальный эксперимент у него произошел в 18, причем партнерше было 50.

Кайл знакомится с женщинами в Интернете, если дама соглашается повстречаться, то они идут в ресторан. Карен познакомилась с Кайлом на сайте интернет-знакомств. И встретилась с таким молодым человеком лишь из-за того, чтоб понять будто чвствовуют себя все эти знаменитости, которые выходят в свет с парнями, которые гораздо моложе их.

А молодой человек уверяет, что женщин моложе 60-ти даже не рассматривает в качестве партнерш.

До этого он встречался с 91-летней Марджори. И даже познакомил ее со своей мамой, которая, уместно говоря, оказалась на 40 лет (!!) моложе подружки своего сына.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

На верх