Главная / Статьи / www.noone.ru: как происходит доставка и оплата?

www.noone.ru: как происходит доставка и оплата?

Практически в каждом крупном городе нашей страны имеется магазин семейства «No One». Впрочем, в некоторых городах таких магазинов даже несколько. Всего подобных магазинов на территории нашей страны порядка восьмидесяти. Причем большинство из них являются монобрендовыми. Мультибрендовых точек в России до недавних пор было только десять. Сегодня же таких магазинов одиннадцать, ведь совсем недавно свои двери для всех желающих открыл виртуальный магазин, онлайн-бутик сети.

Главное достоинство интернет-магазина упомянутой выше сети заключается в его мультибрендовости. Тут действительно представлен очень и очень широкий ассортимент товаров от самых известных брендов мира. Речь идет о продукции более пятидесяти брендов, а именно о вещах, об аксессуарах и об одежде.

Приятно радует не только широкий ассортимент виртуальной торговой точки. Также поражает и то, с какой скоростью тут происходит обновление товара. Как только бренд выпускает новую коллекцию, вещи из этой самой коллекции появляются тут. Следовательно, любое, заказанное вами изделие гарантировано будет действительно очень и очень качественным и остромодным.

Впрочем, сегодня мы хотели бы рассказать вам немного о другом – о том, как в упомянутом выше магазине происходит доставка изделий и их оплата. Об этом далее и пойдет речь.

Начать свой разговор о том, как в интернет-магазине происходит доставка нужно с того, что у данного виртуального бутика имеется собственная курьерская служба. Работает эта самая служба каждый день, начиная с девяти утра и заканчивая десятью часами вечера. На данный момент служба доставки функционирует, к сожалению, только в Москве и то, лишь в пределах МКАДа. Однако в планах компании уже в самое ближайшее время значительно расширить границы работы упомянутой выше службы.

Читайте также:  Авокадо, запеченный с яйцом и беконом

В том случае, если сумма вашего заказа будет превышать три тысячи рублей, вам вообще не нужно будет ничего платить курьеру за его услуги. Ну, а при меньшей сумме заказа вам нужно будет совершить платеж курьеру в сумме 250 рублей за его работу.

Кстати, виртуальный магазин всем своим клиентам предлагает возможность доставки вместе с примеркой. Иными словами, курьер не только привезет вам выбранные вами вещи, но еще и подождет, пока вы их примерите и убедитесь в том, что одежда или обувь вам действительно подошли. Если после примерки вы поймете, что вам ничего не подошло, то можно будет и не совершать покупку. Однако в таком случае вам потребуется заплатить за услуги курьера – сумма платежа составит 250 рублей.

А об условиях оплаты читайте на www.noone.ru.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

5 × четыре =

На верх