Главная / Статьи / Золотое декольте Дженифер Энистон и другие наряды звезд на церемонии SAG

Золотое декольте Дженифер Энистон и другие наряды звезд на церемонии SAG

В Лос-Анджелесе прошла очередная яркая и пышная церемониал. На этот один вручались награды Гильдии киноактеров США — Screen Actors Guild Award, SAG. Это еще одинешенек хороший предлог для звезд блеснуть своими украшениями, продемонстрировать платья и аксессуары.

Церемонию посетила тяжелая, но цветущая еще больше Кира Найтли, Джулианна Мур, которая уместно признана «Лучшей актрисой» (за роль «Все еще Элис»), Риз Уизерспун в белом, Лупита Нионго в ярком платье Elie Saab
А одной из самых ярких звезд церемонии оказалась актриса Дженнифер Энистон.

Она появилась на красной дорожке в винтажном золотистом платье от Galliano с откровенным декольте. Мы все помним актрису с невыразительным пучком волос и макияжем в стиле «натюрель» на церемонии вручения «Золотого глобуса», а тут — полное преображение: золотое платье с русалочьим хвостом, подчеркивающее фигуру, распущенные волосы, откровенное декольте и победная усмешка. Реабилитировалась целиком.

София Вергара приехала на мероприятие в компании со своим возлюбленным, актером Джо Манганьелло, при этом выбрав для этого мероприятия ярко алое платье. Блондинка демонстрировала также бриллиантовое перстень на пальце левой руки — дар в честь помолвки.

Однако на наш взор все равно всех затмила Джулия Робертс. Несмотря на то, что она выбрала для церемонии классический комбинезон Givenchy, конечно еще и черного цвета, все равно она этак ослепительно улыбалась, что оказалась самой обаятельной и сияющей звездой церемонии.

Мы не можем такжепройти мимо Джоан Коллинз. Которой — 81 год! Правильнее, мы попросту не можем миновать мимо ее потрясающей формы — это касается и фигуры и внешности. Попросту посмотрите на нее, ну-ка разве она не восхитительна?

DELFI Woman

Читайте также:  Зимний уход за кожей: боремся с сухостью и шелушением

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

4 × четыре =

На верх